Para surpreender você com as mais variadas possibilidades gastronômicas da cena bauruense, a categoria “Prato Principal” oferece receitas únicas e sublimes. Pratos com referência da cozinha francesa, italiana, oriental, mexicana e contemporânea com leve toque de brasilidade para agradar e proporcionar um momento exclusivo no seu paladar.

O circuito gastronômico do Prêmio Impera conta com 21 receitas na categoria “Prato Principal”! O valor de cada prato é fixo e custa R$44. O circuito gastronômico está sendo realizado do 1 de outubro a 30 de novembro!

O circuito ainda conta com outras quatro categorias, veja a lista:

Confira os pratos participantes

Confira agora a lista completa dos pratos participantes da categoria “Prato Principal”. Lembrando que para experimentá-los basta comparecer ao restaurante que está oferecendo a receita e pedir a opção do Prêmio Impera.

 Paillard de filet

Paillard de filet, recheado com queijo emmental, acompanha risoto de palmito com alho poró

Validade: Terça-feira a sábado das 19h às 23h e sábado e domingo das 12h às 15h

Bistrô L’entrecôte: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 19-70 – Vila Universitária
Contato: (14) 3010-7629
Instagram: @bistrolentrecotebauru

Gold arripa mustard

Costela suína pincelada com molho Barbecue Mustard Old Gold, acompanha purê com totopos, bacon e chimichurri

Validade: Terça, quinta, sexta-feira e domingo das 18h às 23h

Bongo Cocina Tex-Mex: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 15-07 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3204-2378
Instagram: @bongococinatexmex

 Steak tartare

Steak tartare com batatas rústicas e mix de folhas com rabanete laminadas e tomate cereja

Validade: Segunda a sexta-feira das 11h30 às 14h

Café Dell’Arte: Avenida Getúlio Vargas, 18-46 – Parque Jardim Europa (Centro Empresarial Getúlio Vargas).
Contato: (14) 99729-5168
Instagram: @cafedellarte

 Filé meu Brasil brasileiro

Filé ao molho de jabuticaba com banana da terra crocante, sobre purê de mandioca com queijo coalho, acompanhado de farofa de feijão de corda, carne seca e toda nossa brasilidade

Validade: Segunda a quinta-feira das 17h às 23h30

Comprando Nacionais e Importados: Praça Portugal, 2-22 – Jardim Estoril IV
Contato: (14) 2108-7000
Instagram: @comprandobauru

Risoto de cogumelos com ancho

Risoto de shitake e funghi acompanhado de bife ancho angus grelhado na parrilla com manteiga e tomilho

Validade: Segunda-feira a sábado das 11h30 às 15h e de quarta-feira a sábado das 19h às 23h

Dom Pimenta Restaurante: Rua Neder Issa, 2-71 – Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 3223-2622
Instagram: @dompimentaoriginal

 London Peperontino

Filé mignon cozido em baixa temperatura recheado com requeijão, gorgonzola e pimenta calabresa, envolvido em massa folheada, acompanha endívias recheadas com vinagrete de legumes

Validade: Segunda-feira a domingo das 11h às 15h e de terça-feira a sábado das 18h às 00h

Empório São Lourenço: Alameda Octávio Pinheiro Brisolla, 11-37 – Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3243-9995
Instagram: @emporiosaolourenco

 Salmão defumado

Salmão defumado com purê de funghi secchi e chutney de manga

Validade: Terça-feira a domingo das 11h às 14h30 e das 18h às 23h

Fant’s Burger: Rua Caetano Sampieri, 1-15 – Vila Universitária
Contato: (14) 99191-7278
Instagram: @fantsburgersteak

Abadejo a vilarejo

prato principal

Peixe abadejo grelhado, legumes na manteiga com alcaparras, tomate cereja, acompanha arroz e brócolis ao molho Fried Fish

Validade: Todos os dias das 12h às 23h

Fried Fish Vilarejo: Rua José Ruiz Pelegrina, 7-55, Vila Aviação
Contato: (14) 3223-0073
Instagram: @friedfish_vilarejo

 Tonkotsu missô lámen

prato principal

Macarrão especial de lámen em caldo encorpado de missô levemente apimentado, acompanhado com 8 fatias de lombo cozido em redução teriaki

Validade: Segunda-feira a sábado das 18h30 às 22h30

Hiro’s Japonese Food: Rua Doutor José Maria Rodrigues Costa, 3-48 – Jardim América.
Contato: (14) 99704-3386
Instagram: @hirosbauru

Teppanyaki de anchova negra com camarões

prato principal

Anchova negra grelhada com camarões salteados na manteiga, acompanha vegetais e gohan

Validade: Segunda a quinta-feira das 18h30 às 22h30

Kameo Restaurante Oriental: Rua Doutor José Maria Rodrigues Costa, 12-43, Jardim América
Contato: (14) 99794-9403
Instagram: @restaurantekameo

 Cordeiro marroquino

prato principal

Alcatra de carneiro com molho de romã e cebolas caramelizadas, acompanha cuscuz marroquino e frutas secas ao vinho tinto

Validade: Segunda-feira a sábado das 10h às 23h

Lokma Café: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 19-48, Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3243-3553
Instagram: @lokmabauru

 Bife ancho ao aligot de aipim

prato principal

Bife ancho angus com molho roasted com aligot de aipim e flores comestíveis

Validade: Terça a sexta-feira das 11h30 às 15h

Marchante Butcher & Grill: Rua Rio Branco, 3639, Jardim Paulista
Contato: (14) 98145-0659
Instagram: @marchante_butcher

 Mucho autêntico

prato principal

Empanadas de carne, tacos de carnita e flautas de frango. Todos feitos com tortilha de milho nixtamalizada na casa

Validade: Quinta a segunda-feira das 18h às 22h

Mucho Mexicano: Rua Luiz Bleriot, 8-33 – Vila Aviação
Contato: (14) 3202-8001
Instagram: @muchobr

 Sorrentini de costela com burrata

prato principal

Massa artesanal recheada com costela e burrata com molho de ragu ao malbec

Validade: Terça-feira a domingo das 10h30 às 14h e das 18h30 às 23h30

Parmegiana Restaurante & Delivery: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 14-9 – Jardim Brasil
Contato: (14) 3879-1578
Instagram: @parmegianarestaurantedelivery

Combinado Ruddy

prato principal

8 cortes de sashimi e salmão, 2 makishimeji, 2 sushis porquinhos, 2 niguiris de salmão, 2 gunkas de salmão, 2 gunkas de doritos, 2 hot rolls, 2 gunkas de morango

Validade: Segunda-feira a sábado das 18h30 às 23h30

Ruddy: Avenida Nossa Senhora de Fátima, 5-15, Jardim América
Contato: (14) 3223-9268
Instagram: @ruddyrestaurantebar

 Risoto de ribs barbecue com abacaxi

prato principal

Risoto de abacaxi com costela de porco desfiado e queijo parmesão, acompanha ribs barbecue

Validade: Todos os dias das 18h às 00h e sábado e domingo das 12h às 15h

Santo Fogo Steakhouse: Avenida Getúlio Vargas, 4-73, Vila Guedes de Azevedo
Contato: (14) 99125-0717
Instagram: @santofogobauru

Leitoa aos modos

prato principal

Leitoa cozida em baixa temperatura, processada e assada rapidamente, acompanha purê de cenoura com laranja, farofa e crispy de couve

Validade: Quarta-feira a domingo das 18h às 00h

Siciliano Lounge Bar: Rua Araújo Leite, 36-10, Vila Universitária
Contato: (14) 3243-7100
Instagram: @sicilianoloungebar

 Robalo no vapor

Robalo no vapor, selado na manteiga trufada, purê de cenoura confit, especiarias e legumes salteados com molho cítrico

Validade: Terça-feira a sábado das 19h às 00h

Sin Tae Restaurante: Rua José Antônio Braga, 2-77, Vila Aviação
Contato: (14) 3224-3685
Instagram: @sintaebauru

Tortelli camarão e alho negro

prato principal

 

Massa recheada, camarões, alho negro, laranja, curry, conhaque, queijo parmesão e cebola

Validade: Terça-feira a domingo das 11h às 22h

Sugh Pastifício: Avenida Affonso José Aiello, 14-45, Vila Aviação (Villaggio Mall)
Contato: (14) 99711-8074

The One Steak

prato principal

Flank steak coberto com queijo fundido e pétalas de cebola empanada, acompanha batata rústica assada com tempero dry rub

Validade: Domingo a quinta-feira das 11h30 às 14h30 e das 18h às 23h

The One Sports Bar & Grill: Alameda Doutor Octávio Pinheiro Brisolla, 17-59, Vila Nova Cidade Universitária
Contato: (14) 3206-3519
Instagram: @theonesportsbar

Arroz negro funcional

Prato Principal

Arroz negro acompanhado de deliciosos camarões e salmão grelhado, tomates cereja confit e finalizado com castanha de caju, alho poró, molho pesto e chia

Validade: Segunda a quinta-feira das 19h às 21h

Verde Maduro: Rua Antônio Alves, 33-51, Centro
Contato: (14) 3012-1777
Instagram: @verdemadurooficial

Avaliando as receitas

Os bauruenses poderão votar na receita preferida de cada categoria. Basta mandar um “oi” para o número de Whatsapp: (14) 99701-0220.

Esse Whatsapp funcionará como um robô, dando opções e registrando os votos. Cada número de celular pode votar somente uma vez em cada categoria. Ao tentar votar duas vezes na mesma categoria, o segundo voto substituirá o primeiro, valendo sempre a última escolha.

O seu voto contará como um ponto na média final da primeira fase, sendo importante para a classificação do prato para a próxima etapa do Prêmio Impera.

Premiando as melhores

Após o circuito, as melhores receitas de cada categoria serão premiadas. O evento Prêmio Impera de Gastronomia será no dia 12 de dezembro no Zion Espaço Eventos.

Os cinco primeiros colocados do concurso poderão aproveitar uma noite de gala com direito a muitas comemorações. Para quem quiser acompanhar o evento, será possível comprar convites. O Prêmio Impera irá contar com jantar preparado pelo buffett Jardins de Monet.

A premiação terá trilha sonora instrumental com a banda Encanto e os envelopes serão abertos pelo mestre de cerimônias. O melhor de cada categoria irá receber o Troféu Imperador, em formato de pinguim em bronze.

Serviço
Prêmio Impera de Gastronomia
Circuito de gastronomia do Prêmio Impera: 01 de outubro a 30 de novembro
Premiação: 12 de dezembro
Site: www.premioimpera.com.br
Instagram: @premioimpera

Compartilhe!
Carregar mais em Gastronomia

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também

Restaurante libanês no Centro de Bauru esconde história de amor

“Gastronomia não é só técnica. Você pode até dominar a técnica A, B ou C, mas precisa ter …